华晨宝马,奥迪A4和丰田皇冠女士开哪一种好?

华晨宝马320I,奥迪A4和丰田皇冠女士开哪一种好?没比较过,不是玩车人,只不过最近想买车,不是很了解情况.

全部回答

三款车很适合成功人士驾乘,每款车都沉稳大度。皇冠 A4可以要国产的。看情形您比较喜欢宝马,建议您买原装进口的。女士驾驶一定买火红色。一个字“酷”

女士开的话还是白色宝马吧。成熟稳重又大气,我是小女人哎。。。开不起宝马只有POLO,羡慕啊

    诚如上面发言的朋友所言,三款好车,也都是适合成功人士的车。 A4目前的国产的的是A4L,您说的是不是进口的A4? A4L此车倒是不便宜,不过发动机替代上了2。0TSI技术的可以说还是很不错的。
  如果考虑商用我感觉还是A4L更合适一些。 皇冠也很不错,今年很可能会出一个新皇冠,2。  5的皇冠此车在各个方面的表现都很不错。就是有一点,丢车率过高。主要是防盗芯片被人破解了。
  至于您说的日车不好,我本人用的是骐达目前来看一切都很好,也许是很多人的民族倾向很重。也影响了购车的问题。 至于华晨宝马,我不建议您考虑,一是3系列的宝马更像是有钱人的家用车,而且是年轻人的座驾。
    对于商用风格不是很合适。二是华晨宝马据我所知也有事烧机油的现象,而且就是3系的车。所以不太建议您考虑。 总之建议您考虑A4L更好一些。

三个好车,好车三个。 从三月份的销量看,由于更多的人选择奥迪A6,所以,你说的三款车中,皇冠销量最大,A4销量第二,宝马销量第三(估计是人们不太喜欢合资的宝马)。 这些车的质量、技术、性能、配置和档次都不错,选择时主要看自己的偏好。如果是女性驾驶,我觉得A4应为考虑的重点。