大家好,最近我想买车,请大家帮帮忙我是选骐达好还是新飞度好?

大家好,最近我想买车,请大家帮帮忙,我是选骐达好还是新飞度好?这两款车哪一款性价比高一点?哪一款乘坐空间和储物空间大一点?

全部回答

    这位朋友,我当初也有过跟您一样的选项,就是骐达和新飞度。 最后我选择的是骐达。其实新飞度也很不错。 就您的要求我说说吧。 您说的空间问题,骐达的驾乘空间不用我说估计您也知道,在同级别的紧凑型车中属于很大的了。
  尤其是后排的空间。但是不可否认的是骐达的后备箱确实不大,也就是一般般吧,这点来说颐达的后备箱更大一些。  至于省油,如果都是1。6左右排量的进行比较的话, 两车的油耗相差也不大,基本在1个油以内。
  至于性价比,这个我也说过很多次了,骐达是10W附近性价比最高的车型。新飞度其实很不错的,就是价钱太坚硬了,优惠较少,前段时间我们这里的新飞度车源很紧张,最近稍好一些了。如果考虑安全性,今天最新的CNCAP 测试成绩一经公布了,新飞度是5星级别的,在正面的碰撞下表现比较出色,1。
    5的侧气囊对于侧碰撞的安全保护也不错。骐达则是CNCAP4星级别的。属于一般偏上的。所以说新飞度稍好一些。 至于你说的颐达和锋范之间选择,说实话很难选择,颐达的优势是空间大,性价比高,比较成熟,锋范则是动力性好,外型时尚,保养里程数长。
  如果一定要选择的话,我感觉颐达更好一些。  因为一是很成熟,销量很大,二是此车目前的性价比要比锋范高一些,而且空间要大很多。所以选择颐达稍好。 在骐达和新飞度之间,看您的需求了,其实骐达是款很不错的家用紧凑型车,很实用,也绝对够用了。
  新飞度是款非常好的家用精品小车,除了价格是个比较大的问题,剩下的都非常好。  根据您的要求也学新飞度更合适您的要求一些。 说了很多,希望对您有用。

    我也来说说自己的意见,我在这里潜水了很久了,准备年底买车,理由就是年底肯定会有优惠,我现在开的是1。3飞度,手动,质量我本人觉得还是非常不错的,至于楼主提到的骐达与飞度比,我有个很好的朋友也买了骐达,我觉得飞度比骐达质量应该更稳定,油耗更佳(不论手动还是自动),但骐达胜在空间大(空间真是没的说,实在太大了,很舒服),级别更高,更体面,看你喜欢什么了,比我,我会跳骐达。
     而三厢车中颐达和锋范比较,我肯定选锋范,而且1。5足够,为什么不选颐达,颐达屁股实在太丑了,我是在接受不了,不知楼主赞同否。 总的来说,选骐达吧,海天和阿达两位大师的理论依据还是很很充分的。

    你提到的车都是非常好的家庭轿车,当然,其中三厢车也可做公务或商务使用。 从你的定价看,骐(颐)达的排量为1。6,飞度和锋范的排量为1。5(当然,锋范还有1。8)。优惠后的价格非常接近。
  实际表现中,两车动力相差不大,油耗方面也都很低,手动档车差不多,但自动车还是飞度的节油性更突出。   从车型上看,两厢车普遍认为骐达更大气,空间也要好;而三厢车中,锋范的造型更符合国人审美观,空间却也是颐达更大。

   从已经做出的安全碰撞成绩看,这几款车都是四星级,而飞度刚刚进行的试验结果很好,只是具体成绩尚待公布。 销量方面,最好的是骐达,其次是锋范,再就是飞度和颐达。   建议你重点考察骐达和锋范,经过试驾对比,做出最后的选择。

一、骐达比飞度高级半个级别,价格约贵1.5-2万。当然用车成本会比飞度贵些。性价比差不多,骐达优胜在面子和舒适性,飞度优胜在经济性。 二、颐达比骐达的受欢迎程度差多了,而锋范和飞度都很受欢迎。