有谁用过家校通。觉得怎么样

谁用过家校通?觉得有用么??有什么好处都有什么功能??

全部回答

是校讯通吗?我用过,不过我感觉孩子越来越不自由,贪玩好耍的天性就这样被扼杀了。孩子明显反感校讯通,烦躁于各方对他寸步不离的监视。换位思考一下,觉得孩子应该有他一定的空间,所以,这个校讯通也就取消了。 个人体会。

孩子上学放学可以打卡, 这样可以很放心的知道孩子己经到校或是离校了. 再者,如果孩子有急事要给家长, 也可以直接在校内用校讯通卡给家长打电话. 老师每天和家长都会互通消息, 家长也可以经常上网查阅一些班级资料, 还是比较方便的吧.