大专学历,取得硕士学位能晋高级职称吗?

我是大专学历,晋到中级职称就完了,如果读个在职硕士研究生,取得的只是硕士学位而没有硕士学历,晋级高级职称受影响吗?谢谢

全部回答

  硕士学位足够升值加薪有了,不然每年也不会有那么多的在职人员读研了。学位证是和普通的研究生学位证书是一摸一样的。 不过提醒你的是,专科生读研难度是比较大的,只有部分的院校专业才招生,除非是以本科同力身份读,那难度就更大了。
   建议你先去中国在职研究生网上先了解一下在职研的相关知识,然后结合自身的情况再选择报考。在职研有三种途径呢,看看报考要求你是否适合吧。这里不能放网址,你去百度一下网站名就有了,加油!。