怎么才能尽快获得硕士学位呢

我2007年参加工作的,现在职业提升需要学历,想考硕士学位,哪位知道怎么报考呢?听说有自主入学考试的渠道会比较容易,怎么才能尽快获得硕士学位呢?

全部回答

一楼说的入学容易,但学习是没有捷径的。既然入学容易了,那就要参加全国的联考,特别要考学位英语,不是件容易的事。如果你的工作允许你在职学习,你可以联系某个学校的导师,然后报考,入学与统考成绩可以有差别,关键是你能在比较短的时间完成学业。

可以参加工程硕士考试,即全国的GCT考试,有四部分内容:数学、语文、逻辑、英语,四门课一张卷,400分,只要考试200分就能入学。