HP2368墨盒加墨后仍提示缺墨,怎么办?谢谢专家!!

我前几天给我的816墨盒加了3毫升的墨,装上后有用了网上推荐的清零办法,就是用胶布先贴6号触点,然后贴34 35 36号触点的那种,可是试了两次也没有效果,系统仍然提示黑色墨盒缺墨,本想不管它的,可是在网上看有文章说,如果不清零的话,打印的字迹会越来越淡,直到打不出字来,我很担心,请大家帮帮我!!谢谢阿!! 另外,我用的是体验墨盒,是不是体验墨盒就无法清零?

全部回答

找电脑城卖耗材的他们知道如何对付这种情况的,体验版的墨盒容量太少了。

灌墨的话墨水质量不好,可靠性不高,那成本当然低嘛!这样又会潜移默化增加非常多不必要的支出。比如多打印纸张啊、浪费时间,浪费精力!现在买得到的墨水都是小作坊做的,质量非常不好,非常容易导致漏墨或喷头堵塞,严重点的甚至会损坏打印机啊!网上这么多灌墨之后突然漏了的事例,搞得打印机里面都是墨水,看了那图真是惨不忍睹啊~~教训啊~~~~~

晕,还在讲怎样注墨??千万别去试,我在网上找到一个资料,注墨会产生非常高的故障率啊!!说是价格便宜,但用着哪天突然坏了,那产生的损失其实更多,打印质量不好有浪费纸张又浪费时间,得不偿失啊!节约了这几十块钱,用着一点都不顺!还时不时堵堵喷头,打着打着漏漏墨,呵呵,灌了的话,那就真是讨罪受了!

是不是你的墨盒有问题啊~!!!~