为什么原装墨盒灌墨还是不出墨,怎么样才能使用?

全部回答

两个原因,第一个就像楼上说的加好墨水后墨盒没有问题,但是这时候墨盒芯片中的信息依然让打印机识别成空墨盒,如果想用的话唯一的做法就是清零,但是清零之后售后那里是能查出来的,发现之后你的机器就不保修了。第二点是你灌墨的时候不成功,喷头堵塞了,这样的话就不太好弄了。你要知道灌墨不是每次都能成功的。 用原装的吧,不会有这么多麻烦……

有的打印机有计数器用完了就不能再用了,就是一次性的。除非你能对计数器清零。有的网上有清零软件的。