公司不缴养老保险怎么办?

进公司三年都没缴养老保险,我该怎么办呢?想告她,但不知道到哪里去告!!

全部回答

你这样指望着别人,你什么时候等得到头,兄弟!

每个地方都有的,你去找啊.

先去电视台曝光 然后在去社会保障局投诉 再一纸诉状把他们告上法院 还可以往镇政府 区政府 市政府写匿名信 这几样下来 估计这公司也就完了

“众口铄金,积毁销骨”,我相信在舆论的压力下他们会低头的。所以,我认为发动群众最重要。把与你意见相投的人发动起来,可以是你认识的人也可以是你不认识的人。希望这个意见对你有用!

据我了解现在大一些的单位给上基本的三险的,但一些边角单位就不好说了.争取,一定要争取.