想调动工作,上司不放怎么办?

系统内调动,接收方已经谈好了,但因为得罪过现在的上司,上司故意使坏不放。有什么良策吗?(单位系统重新组合后,本部门划归现在这个上司所属部门管理,本部门全体员工就成了“外人”,而现上司的部下全为其亲信,本部门员工都在跳往别处,合并过程中,本人得罪了上司)现在找总部领导都没用,我是小人物,上司是对他们有好处的人。总部领导不重视员工,只重视整体业绩。

全部回答

找你现在要你的单位(不是系统内吗)的老总,给你原先单位领导高一级的老总。横向说说。不行你就只能放弃这个系统了。

找你上司谈谈,谈完之后再找人事经理谈谈,当然谈话不是抱怨,是感谢长期以来的工作方法指导。谈话为自己创造空间。

既然已经关系破裂了,也就不需要在去粘合了,就算是能粘合的住也是破的。 我认为,你需要把你现在业绩做好,等你做出业绩了,就算他留你不让你跳,你也有充分的理由可以跳啊。

这个正常,什么企业都是这个样子!!!!!