哪里有卖功能强大的PDA?

哪里有卖功能强大的PDA?可用于测试之类的那种!

全部回答

立宇泰的3.5寸目前已经应用到电信CDMA网和ADSL网络的测试和维护运营中,不知道这个和你说的测试可用不。你可以去看看!

以前用过杭州立宇泰电子的7英寸的PDA,功能还不错,听说他家现在推出了3.5寸的PDA。建议可以考虑下。

不知道你说的功能强大是指哪些?我知道杭州立宇泰电子有款7英寸的PDA产品,有无线上网功能,用三星2440的CPU,主频400M的.7英寸宽屏真彩液晶,效果很不错,有兴趣的可以去看看.