听说有个叫“优途”的品牌,不知有哪位用过这个品牌的GPS?

  寻找支持流动雷达测速提示功能的导航仪,听说有个叫“优途”的品牌,不知有哪位用过这个品牌的GPS?请说我是个刚开车的新手,又经常跑长途,大家都知道现在的很多地方都有交警开着流动测速车监测超速,特别是在下高速路的路口,一不留神就被拍了。开了不到三个月就有两次违章,又是扣分又是罚款。
  那个心里别提多难受。听说现在有一种产品既能提供电子导航功能又有流动雷达测速提示功能,现在的产品太多了对我这个新手来说无所是从。不知该买那款好。同样功能的机子价格相差好远。听说有个叫“优途”的品牌,除支持流动雷达测速提示,固定测速提示,倒车后视,多媒体播放等功能外还支持一机双图导航,价格也不贵。
  不知有哪位用过这个品牌的GPS?请说说您的使用感受。为我提供点参考。谢谢!!。

全部回答

    选择的要求: 1。精度高,信号好。 >现在的GPS硬件精度基本都是10米左右,差别应该不大。实际应用中精度还受电子地图软件的影响。信号确实有好坏,主要表现在定位快不快,是否稳定等。
   2。待机时间长,有语音提示。 >待机时间主要要考虑两个因素。一是电池容量要大,二是最好电池是可更换的。  PDA类GPS和车载导航仪一般都有语音提示。这个语音提示是通过导航软件来实现的。
   3。地图软件精确,可以识别出道路上的高架桥,并且可以提示上下高架桥。 >这个应该没有问题目前市面上的导航软件主要就是三个:道道通、城际通、凯立德。三种导航软件各有优点缺点。  我个人觉得个人用道道通和城际通的较多。
   4。手机pda加载或者其他独立gps设备均可。 5。价格方面。 >4、5一块回答:现在有PDA+GPS+手机一体的,但都要5000以上。PDA+GPS一体的一般要2000以上,车载导航仪一般也要2000左右。
  如果你有支持蓝牙的PDA或PDA手机,外加一 个蓝牙GPS倒是只要1000来块。   具体请到 看看 。