我的女朋友决定坚持要分手.希望大家能帮助.谢谢. 大家来看下发表下意见

  我和女朋友是同学。。 后来我们慢慢在QQ上聊天 。聊聊了就以朋友。 进一步到了女朋友的关系。 我们开始时只在QQ上聊天 。在学校我不敢看她 。 也无敢靠近她。 我们在QQ上有时聊聊因为小事 都吵过好几次架了 都是过了20来天在和好。(只是在QQ上和好) 1年过去了 我们慢慢靠近 。
   大家都深爱着。。 她平时也很关心我。 也很关心我的学习 但是我们靠近的5个月里 都是吵吵闹闹的。。(几乎每天都吵架) 她越来越烦 后来说分手 。。我请求她不分。 她答应了 但是后来又吵过。。循环着。 最后次她说给我最后次机会 。。如果做不到叫我放开她。
  。 我没想什么就答应了 到了今天我又做错事了。她说机会再也没有了。怎么说也不给。 我一直哭着。。一面向她给多次机会 。。 她怎么也不肯。 到了放学还故意跺住我。。 不让我跟她一起回家。 我问过她分手原因是什么 她说我给不了她幸福 不听她的话 经常吵架 。
  。 现在心好难过。 说实在的我非常爱她 不舍得她离开我。。 她还坚持要离开。。怎么也不回头。 希望看了这文字 的朋友 帮下解决这些问题该怎么走下一步。 最好教我该怎么写封信告诉她 。 小弟在此感谢你们。

全部回答

想想你们吵架的原因,如果都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,身为男人应该多多包容女友才是,女孩子嘛免不了小心眼小脾气的,如果你能时时以包容的态度对待,她也会感觉到你对她的好的。如果真的没有办法阻止这样的吵架一直下去,我想双方都是痛苦的,不如早点分开好。

2条腿的女人满大街都是 既然你已经做出努力了 而且也许你确实自身存在问题的话 你又何必执着呢 作为一个男人 要有魄力

还是放手吧 这样的爱情坚持不了多久的,何必执着呢? 你要学会拿和放 以后的路还长,不要现在想哪些问题还是太早了~

世界上的人那么多种,说不定她真的就不是你今生要找的人呢??你何必执着?不合适就分开吧...

顺其自然吧!你这么真心喜欢她为什么还要吵架呢,什么原因你没说你自己想过没有,强扭的瓜不甜,感情的事很简单也很复杂,你现在还是学生,把心思稍转到学业上一点,你的明天会幸福的,退一万步讲,真要和她分了,明天太阳依然从东方升起!她如果真的爱你也明白你这份心就看她选择了!