安卓考研公开课冲刺发布内容?

全部回答

    六点起床很困难,静下心很困难……但是总有一些人,五点就可以起床,准备开始一天的复习,耐心背完一页单词。人不是因为看到希望才坚持,而是因为坚持才看到希望。Follow your dreams, and keep moving! 同学们,距离2014年硕士研究生的考试还有68天了,不知你们近期复习的如何?在这个一天就可能提高10分的黄金冲刺阶段,大家一定要坚持住,成功往往就是比别人再坚持那么一点点。
    这次,为了在这最后的阶段帮大家再加点油,移动君给大家带来了最新发布的 Android 应用——考研公开课。 该应用是沪江移动君和沪江考研编辑一同整理的CCtalk考研公开课所有的音频与文本回顾,主要内容有: 复习指导类,有考研政治、考研英语、考研专业课等不同科目的名师为大家解析复习方法及对考研大纲和真题的解析等。
     复习调剂类,很多同学成功通过初试,但复试如何准备呢?复试过程要注意哪些问题?如何提高你的面试英语?这些问题都将在本类目中得到解答。 在这个最后冲刺的时刻,沪江移动君和沪江考研的编辑也希望能为大家出一份力,为你们的考研复习锦上添花。