王江涛公开课解读考研英语写作内容?

全部回答

    名师王江涛解析2014考研英语写作 时间:11月19日(星期二)19:00 - 20:00 主讲老师:王江涛(点击关注老师的沪江部落>>>) 公开课地点:考试大厅(点击下载CCTalk) 讲师简介: 王江涛老师 北京新东方学校考研写作首席主讲,新东方教育科技集团优秀教师。
    北京外国语大学英语语言文学学士,北京大学硕士,曾担任中国政府代表团高级翻译出访欧美。拥有多年英语教学经验,对考研写作有深入研究。著有《考研英语高分写作》、《我的满分考研写作书:新东方首席主讲大话考研写作》等。
   点击关注老师的沪江部落>> 视频回顾: 课堂内容提要: 一、考研写作真相 -命题规律反押题 -阅卷规律反模板 -写作误区 二、写作冲刺大法 -背诵:20大必背范文 -默写:改正写作错误 -仿写:提高写作实力 三、2014写作预测 -小作文:致编辑信、感谢信、投诉信、申请信、慰问信、建议信 -英文(一)大作文:空气污染、读书、学术造假、网络礼仪、整容、减少浪费 -英语(二)大作文:网上购物、电子商务、旅游、职业选择、就业、人口老龄化 四、答疑环节 想提前一周知道最精彩的公开课安排吗?那就来订阅沪江CCTalk电子报吧!电子报的订阅入口>> 沪江网校还为大家提供了其他的活动,欢迎大家预约:最新活动预约 请注意!参与本活动须使用沪江全新语音学习软件CCTalk,使用指南如下: 1。
    注册沪江网获得用户名(已是沪江用户的不必注册); 2。 点击网址http://class。hujiang。com/zt/cctalk/下载CCtalk软件; 3。 软件安装结束后,输入沪江网的用户名和密码登陆CCtalk; 4。
   点击下图中用红圈标注的“语音ABC”; 5。   找到“考试大厅”位置,点击进入; 6。 讲座期间进入考试大厅后,如果想发言,请点击下图中的“举手”(蓝色按钮),被主持人选中后就可以发言。
  说话的时候可以看到麦克进度条在随麦克声音发生变化,别人说话也可以看到耳机或扬声器的进度条在变化。