检讨书怎么写!我没大错!!

  一天晚自习我在看!突然一个粉笔飞来!原来是前边的同学在瞎玩我没里他。
  继续看书!又来了一粉笔头!我瓢了他一眼!又来了一个!我骂了他一句!(注 他不是在和我玩)他回骂了一句!又拿字典扔了过来!我又给他扔了回去!(在教室就是这样)下课我去WC他也去 他说了我一句(记不清了反正是骂人的)我没理他当他狗叫(在WC就这样过去了)放学了我去推车准备回家 他也下来不让我走用手指我 我就把他手打下去就这样反复了几次 就很很的动起手来 他没打过我受了一些伤!!被老师知道了 可能看到他受伤(我一到办公室没等我说话就被老师狂打)后来知道他父亲和他玩好!!要我们两个写 检讨 我没有大责任 怎么写呀!!。

全部回答

呵呵,人在屋檐下,不得不低头啊,写个检讨书而已,就算你认个错又没什么损失,胡编就是了