请问离婚了她应付多少抚养费?

女方无工作和收入,但她家里很有钱,请问离婚了她应付多少抚养费?

全部回答

离婚的后给抚养费是你们自己商量,协议离婚大家都可以提出要求,如果双方都同意怎么都行.抚养费可以一次付出,也可以分着给.你养小孩有能力的话可以不要对方的抚养费,如果你甘心她不付出一点你就提出需要多少你们可以达到供认就行.

离婚时女方应付多少抚养费,与她父母有多少钱没有关系,只能考虑她本人是不是有经济能力。

由于女方无工作和收入,如果有小孩跟男方生活,女方可以不付小孩的生活费。当她的生活条件发生变活后,即有经济收入或者又重新结婚之后,男方可以重新提起女方的抚养费问题。 男方没有必要给她生活费的。

女方无工作和收入,离婚了,你应该付给她生活费。