男方到底每月应付多少抚养费?

夫妻离婚,女方抚养孩子,男方到底每月应付多少抚养费?

全部回答

这个要夫妻双方协商的啊 意见不能统一的话就只能由法院判定了 法院会根据收入情况而判定的

这个要综合考虑当地的平均消费水平和男方的情况如果高就可以多给一些如果低可以少给一些如果协商不成可以请法院来判决

抚养费的标准是每月工资的20——30%。可以双方协商的,协商不成可以起诉。抚养费不是不变的,随着生活水平的提高,随时可以起诉要求增加抚养费。

这个应该取决于当地的消费水平吧。

这个抚养费的问题只要你们两个人好好协商的,如果协商不成可到法院由当地法官根据你的实际情况给出一个合理的标准。