请问大家一个问题

请问大家一个问题。我精神分裂与强迫症基本痊愈,但还有一点儿,做梦时产生一个念头,梦中就被惊醒了,那个念头我不敢想但强迫症让我想起,这个念头我想是精神分裂造成的,是一种推理,这个念头听上去对上天的不尊重,可是我真的很敬仰上天,我后来我给自己解释,念头没那么固执了,后来我赶快做了几件善事,不知道我会不会受上天惩罚?我好害怕啊?

全部回答

所谓上天是人们的一种幻想罢了,如视它为大自然,它就是存在的,如视它为一种神灵,就是人类自己虚幻的结果。 你要努力让自己心静,不要有事没事的给自己添堵,不要想的太多,要相信科学,多接触一些进步快乐的人与事。多去参加一些有益健康的户外运动。这样你的心情一定会好起来的。