请教:关于GL8变速箱的问题。

我开的是2004款GL8,已行使了30多万公里,现在行使中自动换挡时有很强的冲击力,乘车人都有明显抖动,没有正常换挡时那种柔和的感觉,到修理厂修过两次都没解决,请教是何原因?

全部回答

尊敬的用户您好: 根据你所说的情况因该变速箱内部零件老化,磨损导致的。需要对变速箱进行大修了。建议你找一家专业的维修站进行彻底的检查维修。 希望上述回答对您有所帮助,谢谢! 北京市汽车修理公司 热线:800-810-1384 北京勤和汽车销售有限公司 65816687 技术咨询邮箱:jishuzixun@

你所说的现象是行驶中发冲,到服务站用专用电脑检测一下应该会有变速箱的故障码,别克君威和GL8在30W公里左右是会出现这个问题的,基本上是要更换电磁阀,油及滤网,这个现象在别克GL8中是常见的

修变速箱 可能是变速箱油压问题,或者变速箱内摩擦片薄了 尽快维修,严重到变速箱损坏车辆将无法正常行驶

ATF(自变箱)油和滤芯先换了,再看别的,如果一直没换过,最好清洗一下变速箱

调一下换挡拉线就好了