咨询银行卡办理

工商银行牡丹灵通卡、e时代卡、信用卡、贷记卡或理财金卡的办理都需要费用吗?我只是考试缴一次费,缴完就不需要了,没有别的用处,办哪个卡比较适合?

全部回答

    适用的额灵通卡和E时代卡,不过推荐E时代卡。   工行E时代卡片的整个版面颜色为海蓝色,色调偏冷偏重,带给人深度、尊贵、踏实的感觉。同时,大海宽广容积大,海底孕育着千千万万缤纷多彩的海洋生物,E时代卡片如大海一样,能容下千百万的资产,而且其下能挂各式各样工行开发的金融产品。
    r随着计算机技术、网络技术的发展,“e”作为一种网络的代名词,已是二十一世纪这个时代的标志,卡片中央一个小写的字母“e”拖着细长的尾巴延向无穷尽处,预示着这张小卡片,将带着你在这个时代里穿行于金融世界走向遥远的未来。
  所以我赞她的形象,美观而且寓意深远。   与普通灵通卡相比,E时代卡片不支持带折,实际上这更加强调了她本身的自主性,提高了资金管理的集中性与卡内资金的隐秘性。  因为结合网银的使用,账户余额账户明细及所挂资金类型持有人皆能一清二楚,而对外人来讲,卡片内资金流向及数目是完全没有公布的。
  众所皆知,工行的牡丹灵通卡支持着定活期储蓄存款,转账结算,电子银行业务及相关理财产品的下挂等,而我们的E时代卡除了具有以上功能外,还外加了两项非常重要的功能――下挂已开定期存单及支持网上购买凭证式国债业务。
    下挂已开定期存单是指借助E时代卡片的帮助,手中所持的定期存单只要同属于一个客户,户名与信息号相符,那么就能轻松实现定期存款不改变存期与利率的情况下脱掉纸质化,转向卡片内保管,实现介质化,增强资金隐秘性的同时还便于我们保管。
  在多少老年朋友挤破头去银行柜台购买国债的时候,如果我们手中拥有张工行E时代卡片,而且开通了网上银行,那么仅需待在家中或办公室,上网轻轻点击鼠标,便能轻松买到国债产品,省时省力多方便。   如果要网上支付,办卡时要开通网上银行功能,并申请密码支付卡或U盾。
  后者要收费的,支付卡刚开始是免费的,不知现在收了没。在网点手续办好后,在网上注册,同时工行网上支付还得申请个虚拟卡号,具体操作根据网上提示吧。由主卡中要支付金额转到虚拟卡上就可以支付啦。虽然只用一次,不过办理时就要提前收取10元帐户管理费,手续是一个都不能少。

你办E时代卡吧,网上缴费只要开通网上银行和网上支付功能就可以了。年费10元/年