这样的情况适不适合福克斯?

身高一米八的年轻人开福克斯适合不适合?如果加上家人,我爸体积也“庞大”,如果坐前排的话够用吗?后排呢?如果两个大块头坐着的话对起步稍慢的影响大不大?我觉得这款车比较适合年轻人,如果换做我爸来开会不会太年轻了?

全部回答

我觉得福克斯的两厢只适合年轻人开,三厢年纪大点还凑合,但要注意车身的颜色。 福克斯的后排空间真的小,但180cm的个子坐着还行,跑长途就肯定不舒服了。 1.8的排量对于家用车已经足够了。跑高速到170感觉还有劲儿,车身也稳,就是噪声有点大!

一米八的开福克斯没问题,但后排空间1.8M的个子就小了。特别是长途就更不舒服了。