13-15W左右的运动轿车

福克斯两厢1.8mt,三菱翼神1.8mt,马自达3 2.0mt这三款车选哪个好啊请专家给予意见本人年龄20

全部回答

福克斯现在10万不到了吧 马6比较好

个人认为福克斯两厢不错

瑞麒的G52.0带T才147800而且是顶陪,性价比非常高,他属于中高级车哦!这个价能买到 这款车非常不错的。希望大家买15内的,这款车做为重点考虑一下

你是就车的价 还是包括保险什么的乱七八糟 如果不包括保险什么的 推荐科鲁兹1.6T 能多出七八千

这三款车都有开国,总体下来,会选马3 我现在自己开的就是 马自达3

福克斯两厢1.8mt 操控性极好 强烈鄙视日本的车