新电脑死机

如果开着显示器电脑就不会死机,晚上挂号把显示器关掉,等早上再打开显示器就打不开了,但主机还是开着的,得重启以后显示器才开

全部回答

    如果在不操作的情况下自动关机,可能是设置的问题。右击桌面选属性/屏幕保护程序/电源/电源使用方案。1、点下拉列表选:“家用/办公桌”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。
  2、点下拉列表选:“演示”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。  3、点下拉列表选:“一直开着”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表设置为“从不”按应用即可。
  4、点下拉列表:“便携/袖珍式”将关闭监视器、关闭硬盘、系统待机、这三个内容的列表中设置为“从不”按应用。

电源的设置问题

这是由于你长时间不用电脑,电脑就自动转入 待机状态或是自动关闭了硬盘了。 可做如下设置。 桌面 上 右键 ,属性,单击“屏幕保护程序”选项卡,单击“电源”按钮,把“关闭硬盘”和“系统待机”两项都选为“从不”。

桌面单击右键,点属性,点屏幕保护程序,点电源,在电源使用方案最下面有个待机,把他改成从不,试试看可以不!

你那是显示器睡眠状态 有时候多按几下键盘就可以恢复的