想开个数码彩扩店用什么打印机好?

能打印A3照片用什么机子比较好?市场前景如何?存在些什么问题或有什么须注意的?我是外行,但很想干这行。

全部回答

不是泼你冷水,从你的问题看出你对这行不够了解。 关注问题都在技术层面。 想干这行,要从商业层面先看看可行性。 至少和周边环境和市场大气候相连接才行。

我们家的打印机就是A3的,型号是爱普生photo1290,这个打印机挺好的,现在用好几年了,以前买的时候三千多,现在不知道多少钱了,挺可以的,我们家就是个数码影像店,什么名片啊,证卡,洗照片都用这个打印机的