请人帮我设计一份保单。

我25岁,大学毕业,有时上班有时待业在家。爸爸在上班59岁,1400元工资。妈妈退休900元多点工资。家里有两套房子,一个租出去,每月有400元,但是我是乙肝携带者,爸爸有糖尿病(轻)。请人帮我设计一份每年交费小于3000元左右的保单(包括意外、疾病、分红

全部回答

建议你尽快办理社保,乙肝携带者商保有困难了

    你家里的情况是很让人担心,至于现在的情况还是先考虑意外和健康方面的保障比较的实际。 乙肝携带者可能会加费,不过如果在投保的时候跟公司说清楚情况,可能还会不用加费。提醒一定不能隐瞒,否则的话万一发生理赔的话,保险公司可能会以客户未如实告知而拒赔。
  保险公司是以保险条款办事的,不讲究感情的。   其实现在你是家里最重要的,所以你的保障对于二老,对于这个家就很重要。 建议你在意外和健康方面作手,可以选择保费相对低一点险种。
  你可一去看一下中国人寿的康宁定期,25岁的话保10万应该在2000左右,再就是加上20万的定期寿险,这个的话大概在500块左右,最后可以加两百的意外险。  这样的话保障就差不多了,给自己上了保障,同时也给二老一个保障。
   仅供参考,如果有一点的帮助我就很开心了/ 保险邻家小弟。

可以考虑下太平洋保险公司的岁岁登高,就是重疾,意外,养老跟分红的,至于你是乙肝携带者,爸爸有糖尿病(轻),看核保了,10万的保障,一年交个3000来块,我就是交3200的~ 保险还是需要的~

    根据您的情况及您的需求,我认为: 1/ 您得先把社保交上,得先拥有最基本的保障,尤其是医疗。 2/ 3000元,您想买包括意外/医疗/分红估计是不够的,您得考虑您现在最需要什么保险?需要多少?为什么?然后再去有选择的购买,当然保费得在您的能力范围之内,一般建议在家庭年收入的10-20%之间是合理的。
    保险里面的东西太多了。 3/ 乙肝携带者是否可以买保险?要经过保险公司的核保和体检才知道。一般可能会加费及责任除外,尤其是健康类的保险,加费会很高的。身体既然已经是这样了,趁早买份保险吧,以后可能真的会拒保的。

乙肝携带者买商业保险是可以的,好像对乙肝具体还要看的,这我就不太明确了。 建议还是直接找几家当地不同公司的代理人,说明详细情况和具体要求,进行开放式比较,看其提供的险种方案保险利益哪个更为有效针对你的需求,这就是你需要的。 另外现在也可以网上通过第三方保险中间站的保险招标专用平台,直接在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较和选择。

你好:你这种情况如果购买商业保险还是有可能的! 但是如果是购买一份年交费为3000元左右的分红险的话那收益效果不是很理想的 !