如何下载汉王手写板驱动?

我重装系统后,原来一直用的好好的汉王笔挑战者手写板插上去后,电脑没显示“发现新硬件”,从光盘安装驱动时,电脑显示没通过windows徽标认证,不能使用。在汉王网站下载了一个相应的驱动安装,也显示没通过windows徽标认证。打开手写板 ,显示“没找到汉王笔”。我的手写板是com口, HanWang seridl pen III型号。我该下载一个什么样的驱动程序,如何安装才能使用? 谢谢

全部回答

在汉王网站上找一下嘛 你得知道型号 然后去 上下载