开始游戏就显示驱动程Drix9驱动程序安装失败

客户短下载好了 更新补丁也下载好了 但开始游戏就显示驱动程Drix9驱动程序安装失败

全部回答

    热血江湖此款游戏适用Directx9。0"C版"因此请玩家务必更新至最新的Directx方能进入游戏。 开始 > 执行 > 输入 dxdiag 查看自己的DirectX是否为9。
  0C版;若不是就下载。 另外,按【开始】→【执行】→【输入dxdiag】→【选择显示项目】→检查是否有启用DirectDraw加速、Direct 3D加速、AGP材质加速功能,只要上述任何一个功能没有开启将会造成无法正常启动游戏。
     升级显卡驱动:到163网站的下载里点击显卡驱动,里面就有于你显卡牌子相符的最新驱动了。。 显卡的牌子在“程序”--“运行”---打入“dxdiag”---“显示”里就可以看到了。
  。 。

先退出游戏点右键进入属性页面,在点设置把屏幕分辨调一下确定后在调回原来的在确定就OK了,比如你是1024X768,你调到800X600确定后,在调到1024X768确定就好了,试一下。