武大VS华科

在武汉,武汉大学和华中科技大学哪个更强些?

全部回答

    我就是武大的。武大和华科各有千秋,玩在武大,学在华科。 武大是老牌名校,实力江河日下。华科前身也是武大,实力与日俱增。 武大人文气氛浓厚,管理自由松散,学生之间独立性强,适合自我约束力好,独立思维能力强,喜欢宽松自由的学生。
   华科严谨务实,理工气氛浓厚,号称“中小企业工程师的摇篮”,学生的团队合作气氛相对浓厚。  适合喜欢团队合作,思维严谨,循规蹈矩的学生。 现在两个学校合并了不少大学,还不知道你会分在本部还是原来别的学校。
  总之,进了大学,诱惑多了,迷茫也多了,一切都靠自己把握。