武汉有什么大学?

武汉有什么好一点的大学

全部回答

我是北京的,我考的是武汉大学

那里的中南民族大学还是不错的,我有个好朋友今年考到那里去了 我也看了,那个大学还是武汉2本中的重点呢 总的来说,还是满不错的

应有尽有啊!从一本到四本啊,其数量仅次与北京,上海。

多啊。 好的:武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学、湖北大学、中南财经政法大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学; 次好的:武汉科技大学、中南民族大学、湖北工学院等。

武汉大学,华中科技大学,华中师范大学,华中农业大学,中南财经政法大学,湖北大学,武汉科技大学,江汉大学。前6个都是一本。前2个在全国高校排名中位列前10。武汉高校林立,你可以再去查具体资料。