请问:华中科技大学四年后的就业前景如何?

华中科技大学四年后的就业前景如何,各位网友有何高见,请谈一谈自己的看法,谢谢!

全部回答

这个不是太好说,就业需要综合考虑多方面的因素,就目前的情况来看,华中科技大学风头正劲,近几年的全国高校排名超过了武汉大学,在华中地区首屈一指,如果还能保持这个势头,四年后应该还是不错的。

  就业应该不用愁的, 主要是在湖北、广东、北京 出国的也是有很多的,知道一个生物科学院的牛人 GRE 1520 TOEFL(老) 660 去了YALE(耶鲁)~~ 还认识一个软件的学长去了CMU(卡内基 梅隆啊~555~羡慕死了~) 周围很多人在准备GRE 我也是~~如果在华科的话,就要加油为她争光哦!学校虽然不出名 但是来了才知道,牛人特别多……>-<。