我的博客怎么被删了呢,我又没干什么坏事

如题,我昨天刚登陆的,今天就说博客不存在或被删了。我又发表什么违法内容。

全部回答

你好! 你的博客地址有没有误?你先别着急!也许表面的现象误解为IP被禁止,在网络上影响的因素很多,只要你不违反新浪的协议和国家法律,新浪不会无缘无故封任何一个网友的IP!大部分情况是由于网络系统繁忙所造成的暂时现象。 请您进入新浪BLOG首页最下方的《新浪BLOG意见反馈留言版》上给新浪BLOG的管理员留言咨询有助于解决问题。

我的也是啊 刚刚开的 发了一篇文章就说博客删除了。