问世间性为何物?

随便说,想说什么就说什么,无所谓。

全部回答

知道太多学的多,那要看你消化怎么样,要不你会累死.活着是为了什么.生活不要太认真.

不会破的

性是何物? 去找找看吧!

你等我一会儿,我把金赛、佛罗伊德、海蒂给你找来。 楼主有意思,你天天在别的地方答题,却在性话题中发题。

爱,不是谁可以决定; 情,不是谁可以阻挡; 爱情,是天地的见证; 爱你,是日月的呼声; 我想你,无时无刻不想你; 我爱你,天长地久抱着你; 相信我,我是真心的; 相信我,爱是真的; 相信我,情是纯的; 想要和你在月光下 ——接吻 我爱你! 问世间情为何物! 今生只爱你一个!