晚上睡觉多梦是什么原因?有什么药或秘方消除??请指教???

我今年24岁 不清楚自己好多年没有睡觉不做梦的了 总是晚上睡不好 百天没精神 黑眼圈自然也一直伴随着我 至少都5年了 一直到处找原因可就是没的到很好的答案 以前总以为是生活压力或工作 现在没上班了 一天没事做 晚上还是这样 睡不好.多梦 还总是睡的晚起的早 但就是没精神 黑眼圈重 急急急急 请教一下有类式情况的到解决的人 不要专家的科学 听多了 没什么效果

全部回答

这是你身体有病。睡觉多梦是气的问题。黄帝内经就有说。自己去看吧。最好看医生。要中医。吃中药就好了

缺钙也有引起多梦,因为钙除了具有对骨骼和牙齿非常有作用外它也具有镇定神经的作用,人们通常在睡觉前喝牛奶保证睡眠也是补充钙使睡眠保持较好状态。 如果还出现以下问题:上楼梯喘气喘得厉害,或者是女孩出现痛经现象可以更加肯定你是由于缺钙导致睡眠不好。 当然偶尔做梦是很正常的,精神压力不要太大放松自己!

  我看了一个英国的有关人为何做梦的科普纪录片,里面讲了很多有关做梦的原因,影响,等。有兴趣可以下载来看看,确实,做梦比不做要好。下载地址:打开那个网页,还会有字幕的。 ed2k://|file|[BBC。

  地平线。2009。02。10。为何做梦]。 。pdtv。xvid-remax。avi|733279206|dbc168a45b270053e17eed7760be1cb8|h=VEONUYLZG4VTYGBHGEAG2O5PZ7LJTUZE| 。

晚上睡觉前喝杯牛奶,别做太剧烈的运动容易刺激神经根不容易睡着,拿一本你最不喜欢、你觉得最无聊的书的书看看很容易就睡着了,对了还有晚饭别吃的太饱,吃完饭以后出去散散步

可怜的楼主,希望有人尽快给你解决问题