核桃和核桃仁一般能放多长时间

没去壳的核桃和核桃仁一般能放多长时间,一两年放的住吗?

全部回答

    干核桃,一年两年都不是问题。如果是有水分不够干燥,一个月内里面的肉就会霉掉。 山核桃一般是在八个月 。 ------------- 核桃仁的保质期和变质判断- 百度知道 > 生活/时尚 > 生活百科 解决时间:2009-1-17 18:53 核桃仁贮存一般能待一年,但最好在半年之内吃完。
    必须在干燥的地方贮存,防止蛀虫或霉烂。 检测核桃仁能不能吃:1 把核桃仁掰开,看看表皮里边的“肉”呈现白色的基本就可以吃,如果是变成褐色或黑色或黄褐色等都属于不能吃的, 2嗅觉, 掰开仁闻一下是不是变味了, 坏了的味道怪异,而且吃起来发苦。

最多放半年,我去年买的(8月份),上月再看都长虫子了,没法吃了。再有不要剥皮放着。

我的老家就是核桃产区,没敲的核桃存放在干燥的自然的环境中就行,不用放到冰箱中,可放不到一年,新的核桃下来时旧的核桃有的就坏了,

放在冰箱里,可以放几个月,我就是这样放的还不错.

放在冰箱冷冻室里,过伏也不怕。

注意放在干燥的地方.