出句:浪子规 美酒半斤灌你醉

全部回答

出句:浪子规 美酒半斤灌你醉【随风姐】 对句:随风姐 梅园一色没侬绝【浪子规】 呵呵,今天是吾之节日,祝贺祝贺,有姐姐请客好得很哦。

出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:好客者 酸汤三碗清他神 酒喝的过量,有伤身体,在下做酸汤为而解酒。

出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:枯刀木 佳人三笑扯魂飞 出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:随风意 梅花三弄断人肠 出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:霓裳舞 随风一转教人迷

出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:清风客 千金一位陪君眠

出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:随风师 良言一句让吾欢 呵,别美的你……俺是指联栏领导随风先生,俺因不懂诗,这次【己丑清明诗词活动】还得跟着师友慢慢学,不敢献丑,可时差、随风二位领导也将俺排在【己丑清明诗词活动】的名单中,自己视认为是对俺的鼓励和打气!反正没要租金,就借此平台特向二位领导表示感谢……

出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:奥巴马 金砖四国望君愁 出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:随风至 冰心一片解卿愁 出句:浪子规 美酒半斤灌你醉 对句:随风起 芳心一动叫人痴