高分400送上孩子出生选日子 宝宝取名字

宝宝属兔子的~预产期4月6日~我们选择剖腹产 想找大仙们选个好日子好时辰~希望最晚别超过4月3日。性别:男出生地:河北易县(原籍黑龙江)姓氏:郭希望大家能给我家宝宝取个好听的名字~~有深刻含义的~~三个字俩字都行~~高分送上天时地利人和最好能用2字或1个字代替(包含)

全部回答

    如果剖腹产的时辰也算八字的话,如下时辰是比较好的,供参考: 2011年 4月 3日 9、10时(巳时吉) 辛卯 辛卯 戊子 丁巳 金木 金木 土水 火火(五行齐全,土命,选巳时,火生土) 在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、人格、地格、总格、外格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    (这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。) 按此方法起名,郭姓,天格16(土),现选;天人地三才为(土土火)的吉祥配置——五格(16、25、24、39、15)。
   此三才(土土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可获得意外成功的发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安泰,可得幸福长寿的大吉配置(吉)” 五格数理运势 15(土 吉):福寿:福寿拱照的立身兴家数。
     16(土 吉):厚重:贵人得助的天乙贵人数。 24(火 吉):掘藏得金:家门余庆的金钱丰盈数。 25(土 吉):英俊:资性英敏的刚毅数。 39(水 吉):富贵:富贵荣华的变化无穷数。
   郭航华 郭城连 郭轩玮 郭轩铭 郭夏华 郭恩铨 郭师瑜 郭凌齐 郭峰豪 郭恒畅 郭恩诚 郭家宁。  。

    由于剖腹产会受诸多因素影响(如胎儿提前胎动、医生下班等),能否按照所选定的日子时辰来进行产子,还要看你的造化了。 4月3日的好时辰在戌时即19点至21点。
    八字如下: 辛卯 辛卯 戊子 壬戌 4月4日的好时辰在申时即13至15点,八字如下: 辛卯 辛卯 己丑 壬申 4月5日的好时辰在酉时即15点至17点,八字如下 辛卯 壬辰 庚寅 乙酉 注意:由于4月5日是清明节令,是二月与三月的月份的交界点,该日12点前出生的八字不好,一定要避开,切记也! 4月6日的好时辰在未时即13点至15点,其次是午时即11点至13点,八字分别如下: 辛卯 壬辰 辛卯 乙未 辛卯 壬辰 辛卯 甲午 4月7日的好时辰在酉时即17点至19点,其次是申时即15点至17点,八字分别如下 辛卯 壬辰 壬辰 己酉 辛卯 壬辰 壬辰 戊申 至于名字,要以出生后才好取,这才能根据八字的不足来补救。

建议顺其自然为好。遇上不懂装懂的人,反而算坏了,真正的高手只怕不愿意轻易泄露天机的。至于名字要根据八字来定为好。呵呵!

郭睿渊  睿智;学识渊博 古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。实为主,名为宾,人之一生应由自己实际的努力及成就来决定自己的名声,而非由自己的名字来决定一生的命运。天行健,君子以自强不息,我们取名应要分清主次,明白人生当以自我奋斗为本,而以佳名为辅,切莫过分相信迷信取名以致本末倒置,喧宾夺主。

男孩名成梁,霸气外露。女孩名月明,小雨,小语,温婉可人。建议清明那天生吧。

听起来有如 大海的宽广 草原的辽阔 翱翔的雄鹰 霸气十足的感觉 郭淼