怎么看不到我的访客

怎么看不到我的访客,在新浪博客上。

全部回答

不是没有 只是没有正常显示而已

    用新浪博客很久了,经常出现些很懊恼的问题:IE左下角提示“网页脚本错误”(script),博客总是看不到“相册”和“最近访客”,连我的好友的名片也不能正确显示,让我很纳闷。
   今天又出现了这种状况,费了九牛二虎之力终于让我解决了,自豪的很。 后来了解到很多网友也出现这种状况,就把我目前所了解的方法介绍一下,希望会对有需要的朋友有所帮助。   Method 1,最简单实用的方法。
  按照下列的步骤: 1。 启动 Internet Explorer。 2。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 3。 在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”。
   4。   单击“默认级别”。 5。 单击“确定”。 6。 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 7。 单击“常规”选项卡。
   8。 在“Internet 临时文件”下,单击“设置”。 9。 单击“删除文件”。 10。   单击“确定”。 11。 单击“删除 Cookies”。
   12。 单击“确定”。 13。 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。 14。 单击“确定”。 然后重启IE浏览器,打开你的博客,看看问题是否完美解决了。
  (真希望做到这一步后你会心情大块。  ) 要是还是没能解决的话,那就只能用第二种方法了。 Method 2 ,升级到IE7。0正式版。 下载Internet Explorer 7。
  0 这里可以下载 然后安装就行了。不过这种方法要冒一点险,(如果IE7与你的系统不兼容的话会造成系统瘫痪)所以要用这种方法前建议备份C盘的重要文件和我的文档到其他盘。   这种方法我刚刚试过了,很完美的解决了问题,而且我发现IE7。
  0还蛮漂亮的。 要是以上两种方法都无用武之地的话,我恐怕只能介绍你用最后一招了。 Method 3,重装系统。 不过有些系统由于精简了某些文件会导致IE出现这类脚本错误,所以建议使用原版的XP或者公认比较好的XP系统。
     最后,祝福遇到这些问题的朋友早日解决这些烦恼,畅享新浪博客! 。