在那些disco酒吧~跳舞时,怎样跟女孩交朋友.

在那些disco酒吧~跳舞时,怎样跟女孩交朋友,或怎样叫她们要手机号码,以后约她们出来玩,希望各位有经验的大哥过几招给小弟.

全部回答

   在那的女孩多半是要吸引人的注意。。。你可以在??開始前把你的眼光都放在你所選定的女人身上(切?不要色瞇瞇的眼光)。。?她知道你有在注?著她。。然後找???C?谒砼愿黄鹛欢挝枰黄餒I~?她越開心你就越是接近成功!在迪吧很吵~?的要向女孩要???r在她耳??厝嵋稽c的說~亮女。
  。。你???滋?。下次出?硗?r一起出?韣千萬不要說~亮女。。可不可以給我???碼。。這?幼??的?你?她有選舉??可不可以。?然是不可以啦!!除非你很亮。。 。

大方一点,主动去和女孩子说话。说话时适时加一些手势。

直接和她说 我觉得这样足矣了

直接和她说

  在这里我首先要问问你的动机如何?   如果你想交异性朋友的话,我觉得直截了当地说出来,你很欣赏她,你想和她交朋友,问她要手机号码以便联系,我觉得不会遭到拒绝的。   如果你有别的想法,我劝你还是做好你自己的工作去吧。首先做个优秀的人,然后再去找一段属于你自己的爱情。

急不得,了解,接近!!找出她的爱好,去和她做同样的事.创造一个偶然认识的机会.那样会留得较好的印象!!然后......