宝宝的妈妈们,请问一下你们的宝宝是几个月能抬头的!

想知道宝宝趴着的情况下是几个月大才能把头抬起来的呀,我适过我的宝宝(三个月整)怎么抬不动他的头呢但手脚却很有劲.天天象个要飞的小鸟似的在那扑楞扑椤的连拍带踹的.

全部回答

  这个要看宝宝的本身的体质的,我宝宝2个多月接近三个的时候趴在床上就能抬头了,之前两个月的时候一直要求竖抱(把头托着抱),他不肯横过来抱的。 一般情况三个月的小孩就开始能抬头了,要让他趴在床上,让他自己想办法抬头,他会自己用手撑着床,一次不要超过半小时。
  一天来个两三次就好了。 慢慢来,有的小孩头大,脖子细,会延迟点时间,但是5个月还不能抬头就要去看看医生了,是不是缺钙。

我家宝宝未满1月趴在床上就能抬头片刻,你的宝宝如果能抬头,但时间不久也是正常,个体差异,如果一点都抬不起来还是应该去看看儿保,多给他练习,比如让他趴在床上或你的腿上,自然他就会有意识想努力挣起来,实际上这些宝宝的大动作还是需要锻炼的,家长培训的好,宝宝就练的好,发育自然就好

我家大宝宝15天就抬头了,可第二个宝宝5个多月才抬头(现在一切正常,比大宝宝爱学习)。如果每个月的保健常规体检没问题,就不用担心了。

我家宝宝70天就可以抬头了

我家宝宝也是快到3个月的时候就能抬头了 百天的时候去照相已经可以配合摄影师照很多抬头的镜头了 3个半月可以自己翻身

我家儿子4个月吧 一开始抬头也是抬不起来 跟个磕头虫是的