宝宝几个月可以抬头 宝妈?

宝宝几个月可以抬头 宝妈,你们家的宝宝几个月可以抬头啊!我家宝宝在月子里就抬头还可以挺胸,大概持续六七秒吧!不知道算不算抬头啊?

全部回答

我家宝宝两个月可以抬头了,你家宝宝够厉害的啊不过别扒时间太久啊,宝宝太小

我们月子里经常给他练习的 每次时间不要太长 算台头的 经常练练就好了 早台头的宝宝聪明

亲,那你家宝宝还不错的,可以在洗完澡后给宝宝趴着做做新生儿抚触的,也能让宝宝练习下抬头的,算抬头啊,如果是竖抱着宝宝一般要三个月左右就能抬头的了。

每个宝宝都不一样

算不错的,我家宝宝40天去体检时也只是抬45度。