我家宝宝三个月了抬头还不稳?

我家宝宝三个月了抬头还不稳?宝宝三个月了。抬头点都不稳。让她趴上。。她都不怎么抬,不是有人说宝宝三个月后就会抓东西了么?是她自己有意识去抓还是给她东西让她抓呢?

全部回答

亲有点心急哦,每个宝宝的发育会不一样的,还有才三个月宝宝,头部力也不是很好,再大些他就会自己抬头,自己左右动,现在的宝宝是锻炼他抓握能力,妈妈要有耐心的帮宝宝捡起玩具放手里,毕竟宝宝还不是很拿的稳

平时再多练练俯卧抬头。别急

三个月应该是会稳了,可能是营养不良,到医院检查下开点营养药吃。

是正常的,起码要到5个月以后就好多了

如果到三个半月四个月了还抬头不稳就要注意了。一般发育快的是会自已去抓的,不过你也不用太着急,宝宝的发育本身就有快有慢。