学习儿童早期教育或者是发展心理学

我现在读大三,学的是计算机科学与技术专业,但对教育,尤其是儿童的早期教育很感兴趣. 本有意考取国内的师范院校的研究生,可是我觉得在国内找不到一个比较好的研究环境,可能我的观点过于偏激,不过对国外的教育方法也蛮感兴趣,但又对各个国家各个学校学费问题及担保费用问题和考试不甚了解,也就是说留学在我脑袋里就是一张白纸,恳请各位老师介绍一下具体的东东. 谢谢!!!

全部回答

其实还是儿童的早期教育不错 不过你学的这个专业想出国读研比较困难