谁能介绍下加拿大移民体检后续问题和费用问题呢?

全部回答

    下面我们就来说说民体检后的后续问题和费用情况等。   对于一些初次移民加拿大的申请人而言,在移民体检过后,大家一定要注意体检的有效日期。因为加拿大移民体检的有效期是 12 个月,也就是说你应该在体检后的 1 年内登陆加拿大,否则这次体检将失效。
     另外,申请人也需要了解加拿大体检医疗报告的一些规程,譬如体检医疗报告和x-射线不会返回给体检者。  体检医生不会告诉您身体检查的结果。最多医生只告诉你有一个健康问题等,整体的信息申请人是无法获知的,所以在体检的时候大家也不必过于追问。
     最后,则是加拿大体检项目费用。就目前的收费标准而言,其中成年人:1700RMB/人 未成年人:500-1700RMB/人。    还有关于体检的信息,每位申请人都必须要到加拿大使领馆指定的医院去体检,体检结果由信封装好,不能撕开,要原封不动的邮寄到处理申请的使领馆。
  关于费用在这里仅供参考,详细数字可以查看具体文件规定。   由此可见,加拿大移民体检后大家还是需要注意一些后续问题,并且尽可能地按着加拿大联邦政府对移民的规定去处理体验事情。