英国留学期间有哪些费用问题?

全部回答

    首先,英国留学费用最大的开支是住房。 其次是英国留学学费中家庭的日常开销。英国留学费用生活费 每月的固定开支,还有电话费、有线电视费和交通费。 交通费方面,买一张地铁或公交车通用月票的价格为80加币左右,单次是2加币多点,每个城市价格不同,但相差不大。
  如果买车或租车,不同个人安全记录情况,不同城市,所交保险费价格不等,可以从60加币每月到300加币每月。     教育费用上也不用担心,孩子从小学到高中的学费是全免的,一个未满18周岁孩子的牛奶金完全够你一家人的开支,孩子上大学,父母也不用担心学费问题,孩子可以独立申请银行无息贷款,政府助学金或者学校奖学金,其中贷款在毕业后可以适当减免部分,加国政府会帮助负担英国留学学费。
    新移民成人英文学习也基本是免费的,有些学校还补贴交通费和帮助照顾年龄较小的孩子。   医药费方面,医疗保险计划是英国福利之一。新移民领到医疗卡即可以看病免费英国留学学费,住进医院吃喝拉撒都由政府承担,自己不用掏腰包,除非去药店自己买药,如果有保险,部分药物只需要付10%左右的费用。