新浪与新7天组织的团购谁参加过?

偶然发现新浪网在和一家叫新7天的网上商城在组织团购活动,每期都有几款液晶电视、手机,和小家电在卖。貌似买的人越多,价格越便宜。最近想买一台液晶电视,也就对这个活动有留意,请问哪位有参加过这个活动的,说说情况,另外,“新7天”这个网站怎么样?

全部回答

我女朋友就是新浪的,她提过这个活动,办了很多期了,很多她的同事都参加,团购的手机、电视什么的,都是比较热销的型号,比较受欢迎。听说价格便宜,质量还好,卖的商品都带正规发票。

怎么不咨询一下他们的客服:400-660-7566

虽然新浪和新七天的团购我没参加过,但一些知名媒体举办的团购真的都不错,我就参加过类似活动,东西便宜,质量也不错

新浪貌似值得信赖,但要注意看货的质量,别买回残次品~