我的柯達Z1085 IS型?荡a相?C的使用說明??λ玫?追N?池的??褐刀?]有明确要求?

?λ秒?池的??褐?]有明确要求是否意味着什么??旱碾?池都可以用,只要裝上大小合适就行?這?邮褂秒?池?ο?C性能的發?]和使用?勖杏绊??幔棵?Ξ?前?荡a相?C用?池市?霾煌??褐档碾?池我?如何進行選?瘢?   附: ??C使用說明?型萍龅娜N?池:   1.柯達?荡a相?C?充??池KLIC-8000。 2.柯達?荡a相?CCRV3??池。 3.2?AA?格??池 注意上述三種?池都未註明??褐凳嵌嗌?

全部回答

    三種?池都未註明??褐凳嵌嗌伲馐且蛭馊N?池都有确定的电压,大家都知道,用不着特别标注的。或者这几种电池电压虽然不是绝对相等,但叉值在许可范围内,不必计较。 柯达数码相机电池,可以用专用可充电锂电池,可以用2节5号AA电池,可以用1节CRV3锂电池,也可以用2节AA规格柯达数码相机镍氢充电电池,还可以1节柯达数码相机CRV3锂电池(一次性),1节柯达数码相机镍氢充电电池KAA2HR。
     它们的电压,除镍氢电池电压较低(一节是1。2伏,两节是2。4伏),碱性电池一节是1。5伏,两节是3伏;专用可充电锂电池电压有3伏和3。6伏的。 现在的数码产品对电压的要求已经很宽松了。

总值为:3V电池. CRV3??池最省钱了,