我有一个柯达CX4230的数码相机,现在不认充电电池了,怎么回事儿

我有一个柯达CX4230的数码相机,现在不认充电电池了,两节5号电池充满电后,显示灯红灯闪了几下,开不了机(不是充电电池的事儿,已经换了N次电池),认为是没电的电池,但是随机的电池包放进去就没问题,拿到柯达修理的地方要价太贵,没敢修,拿到个人的修理部检查说主板的事儿,怎么回事儿,有遇到同样情况的吗,或有高手可解吗?

全部回答

测一下随机电池的电压和你充满电的充电电池的电压。正常充电电池的电压是1。2V,而干电池的电压是1。5V。