佳能 A570 IS附件有哪些?价格多少??可配?电池吗??

想买佳能PowerShot A570 IS ,但好像是用AA型检减性电池,不喜欢很快就用完的AA电池, 可配?电池吗??另购买时附件有哪些?价格多少??此款是否目前性价比较高的款式??

全部回答

海口卖价1900,附件包括:佳能充电电池一对,相机包一个,SD卡一张。另外像三脚架、广角镜之类的要另付钱购买。这款数码相机不是锂电池,用两节5号镍氢电池,耗电量比较厉害,成像质量还不错。

      A570 IS是一款体积小巧的全手动DC,2007年3月上市主要面向入门摄影爱好者。它具有包含M/A/S/P挡在内的丰富手动功能,可以满足摄影者的创作需要。该机与上一代产品相比,其最大的改进就在于加入了IS光学防抖和DIGIC III影像处理引擎。
  因此,虽然是一款定为入门用户的产品,A570 IS还是可以达到当前该类型主流产品的综合水平。  如果不是特别追求A6系列的旋转式LCD或者A7系列的大变焦镜头,那么A570 IS还是非常值得拥有的。
  目前价位是1600元左右,是一款性价比很高的便携机。它的标准附件有: MMC卡MMC-16M、数码相机方案光盘、腕带、2枚AA型碱性电池、USB连接线IFC-400PCU、影音连接线AVC-DC300 (这些附件是不需再另外出钱购买的,它们都已经包括在机身价格中了)(附件中不包括相机包,但一般商家会赠送一个)   但这些附件不够满足日常使用。
    16M卡只能在试机时用;一次性碱性的AA电池不仅不耐用而且使用成本高,可选购可充电的AA电池。需购买:1。一个大容量的储存卡,最好选2G的,较能满足拍动画的需要;2。4支AA可充电电池套装。

  1900就贵了,单机应该1500左右了,你自己上中关村在线查下吧。 A570算性价比不错了,和它同级别的可以看看IXUS70,如果有钱可以看看SX100,2100左右,要比570再高一个级别。

   如果用锂电池那就贵了,一块原厂的锂电池差不多能换20节的高容量5号充电电池。 电池可以买一个充电器加4节2500毫安镍氢充电电池的套装,其他配件还需要1G或2G的SD卡,最好上Class4的高速卡,如有需要再买个包,电池套装+SD卡+包,大约200到300吧。