5月想到青海来旅游?

5月想到青海来旅游,各位大神推荐个路线,谢谢!

全部回答

你好:请问你来青海旅游有几天的时间

亲,到青海甘肃旅游有几种路线,第一,青海环湖张掖四日游,第二,青海敦煌张掖西宁大环线六日或七日游,路线都很成熟,包我本田suv很优惠的,当然路线也可以死人定制。

楼主您好:青海这边的行程线路由:青海湖1--7日游!五月份鸟岛的鸟很少了!

需要你明确下你有几天游玩时间,不然不好安排线路。青海最主要的3个景点:青海湖、茶卡盐湖、祁连。这三个地方需要3日时间游玩,中间是带鸟岛的。如果你么有3天时间。走两天,只能去青海湖,茶卡盐湖和鸟岛然后返回西宁。