你婆婆就不能别计较这些吗?

   对不起父母。最近婆婆跟妈妈打电话说我没有礼貌。嫌我不会说话。婆婆公公从孩子姑姑家来。晚上下火车9点到我家。我跟对象说我跟孩子先睡觉了。你们外边吃吧。没在外边吃。就因为她们回家我没起床太累了。,跟我妈告状。我妈妈哭着说俺闺女自己看孩子累了就睡着了。自己的孩子从小不太爱说话。
  因为这也很对象不说话,他也跟他妈妈一条心,这次对象出差了。我回娘家。妈妈哭着说可怜闺女,自己看孩子,孩子这么不听话。累的这样。你婆婆就不能别计较这些吗。。。。老是哭我也哭。一家人都哭了。对不起父母让父母担心,。。。家家有本难念的经。

全部回答

唉!看来我还是幸运的,不过我从来都不怕他们家人,有一次我老公公说了我一句很难听的话,我给他对着骂,我婆婆说的好听我还听,说的不好听我一句话能把她噎哭。不过女人就得厉害点。尤其是婆婆公公,不能让他们,我们又不是他们生,他们养的,他们说我们就不可以。

婆媳关系最难搞

死老妈妈!孬种!你对象也真是,愚孝!

婆婆不是妈呀